recette de gâteau Ukrainien

Bonjour a tous aujourd’hui je vais vous parlez d'une recette Ukrainienne  


Домашний творожный пирог с абрикосами =Gâteau au fromage fait maison avec des abricots
(le fromage blanc en Ukraine et un fromage très sec)

liste des ingrédient = Ингредиенты:

farine - 200 g 
fromage très sec(genre brousse)- 200 g 
huile - 100 g 
crème liquide - 100 g 
Bicarbonate de sodium  1 c. 
fromage à pâte molle (genre fromage frais)- 200 g 
œuf - 3 pièces. 
Sucre environ 80 gramme- 3-4 c. litre. 
vanille 
chocolat blanc - 100 g 
abricots - 400 g

préparation: 
huile, fromage sec et de la farine à moudre en miettes, ajouter le jaune d'un œuf, la crème la moitie du sure, la poudre à pâte et pétrir une pâte molle. Enveloppez la pâte dans un film et laisser reposer. 
Abricots mûrs à laver, couper en deux, retirer les noyaux. 
Mains étendues pâte sur le moule division inférieure (diamètre 25 cm), formant des rebords. Carreaux de chocolat blanc demi râper et répartir uniformément sur ​​la pâte. Former la pâte dans le réfrigérateur. ensuite 2
Jaunes  Fouetter avec du fromage  la crème et le reste du sucre, ajouter la vanille. Blanc (3 pcs.) Fouettée dans une mousse solide et mélanger délicatement avec le fromage blanc. 
La seconde moitié du chocolat et frottez doucement pour mélanger en protéines de lait caillé. 
Tirez sur la forme avec le test du réfrigérateur, répartis le long du fond d'abricots, versez sur le dessus de la farce. 
Cuire au four à 180 ° C pendant environ 50 minutes. Gâteau refroidir légèrement en forme et servir.



je met ici le lien du site Ukrainien  

vous verrez différente recettes  


Commentaires